Wir waren mit einer großen Gruppe in diesem Hotel untergebracht. Unser Zimmer mit Meerblick war riesengroß, davon gibt es aber nicht viele. Einige Gruppenmitglieder berichteten von z.T. kleinen Zimmern. Unser Zimmer war ausgestattet mit großem Doppelbett, Couch, große Nasszelle, separate Badewanne, Doppelwaschbecken,WC und einem Balkon. Allerdings war das WC mit einer Glastür versehen, ist nicht Jedermanns Geschmack. Der Fernseher war für dieses Zimmer viel zu klein. Das Restaurant hatte für mich Mensaflair. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war gut, hat aber Verbesserungspotential ! In manchen Bereichen könnte, in Punkto Renovierung, Hand angelegt werden Highlight des Hotels ist die Dachterasse mit einem wunderschönem Blick über die Bucht.
Unser Zimmer mit Meerblick war riesengroß, davon gibt es aber nicht viele. Unser Zimmer war ausgestattet mit großem Doppelbett, Couch, große Nasszelle, separate Badewanne, Doppelwaschbecken, WC und einem Balkon. Allerdings war das WC, mit einer Glastür versehen, ist nicht Jedermanns Geschmack. Der Fernseher war für dieses Zimmer viel zu klein.
Mit dem Personal waren wir durchweg sehr zufrieden.
Strand und Bushaltestelle befinden sich direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |