- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist mit 4-Sternen und 90% Weiterempfehlung (Holidaycheck) zu hoch bewertet! Beim Check-In wurden uns keinerlei Informationen (z.B. Restaurantzeiten) gegeben.Wir wurden eher schnell und kühl empfangen. Das Hotelzimmer war bei der Ankunft nicht sauber ( fremde Haare auf dem Boden,auf der Toilette, in der Badewanne und im Bett). Nach der Reklamation wurde das Zimmer geputzt, jedoch nicht sorgfältig. Das Restaurant war sauber, sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Am letztes Tag unseres Aufenthaltes haben wir den SPA& Wellnessbereich für 8€ pro Person genutzt. Dabei wurden wir enttäuscht! Der Whirlpool war lauwarm, Schimmel an der Decke und die Duschen waren defekt. Das einzig gute daran waren das Dampfbad und die Sauna. Der "Fitnessbereich" bestand aus 4 alten, rostigen Geräten, also auch nicht wirklich der Hit. Die Lage vom Hotel war genial!Es liegt zwischen Ballermann 3 und 4 und direkt am schönen Sandstrand. Die Gästebewertungen (Ausfüllbogen) sind dem Personal nicht wichtig. Auf unseren Zimmer lag der ausgefüllte Bogen vom Vorgänger. Uns wurde kein neuer Bogen zur Verfügung gestellt. Der Check-Out war leider wieder sehr schnell und kühl, ein einfaches "Ciao" kam über die Theke. Bei diesem Hotel passt der Spruch: " Es ist nicht alles Gold, was glänzt" !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht