Kim (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geeignet für einen Kurztrip als Partyurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Zu Fuß ist man schnell beim Bierkönig usw. Da wir nur 3 Tage zum Feiern angereist sind, war das super. Essen war vielseitig und lecker. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Sauberkeit war ebenfalls gut. Wir hatten leider nur ein sehr kleinen Balkon, auf dem nur 1 Stuhl Platz hatte und die Aussicht war nicht so toll. Da wir aber überwiegend unterwegs waren und am Strand lagen, war es für uns nicht so wichtig. Die Rezeption war sehr freundlich und konnte gut Deutsch. Auch die Sky-Bar auf dem Dach des Hotels war sehr schön .

• Die Zimmer waren sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. Nur der Balkon war zu klein und der Ausblick nicht so schön.

• Gut
  • Das Angebot war vielseitig und schmeckte gut. Es gab immer Salat und verschiedenes warmes Essen. Beim Frühstück fände ich es schöner, wenn jedem Tisch eine Kanne Kaffee gebracht worden wäre, das war nicht der Fall. Man musste sich den Kaffee selber holen. Dafür waren Cappucino, Heiße Schokolade usw. Inkl.

• Die Rezeption war sehr nett und konnte gut deutsch. Die Kellner waren ebenfalls freundlich, könnten aber öfter zum Tisch kommen.

• Die Lage war super. Direkt am Strand und wir waren schnell beim Bierkönig usw. Vom Flughafen mussten wir nur ca. 15 Minuten mit dem Taxi fahren. Mit dem Bus waren wir ca. 30 Minuten unterwegs.

Wir waren selber nicht im Wellness-Bereich, da dieser extra gekostet hat. Such am Pool waren wir nicht, da das Meer direkt vor der Tür war. Die Skybar auf dem Dach war sehr schön, der Whirlpool aber meistens belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde