Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit der Zimmer sehr verbesserungswürdig

Das Highlight, ist die Rooftopbar mit Whirlpool mit Blick auf das Meer.

• Das Zimmer war mit einem schönen Bad und großer Dusche neu renoviert. Der Vorhang war leider kaputt, sodass es früh morgens schon hell wurde. Außerdem stand teilweise die Tapete von der Wand weg. Der Kühlschrank ist nur bis ca. 10 Grad gekühlt und der Safe für Wertsachen steht nur gegen Aufpreis zur Verfügung. Die Sauberkeit ist sehr verbesserungswürdig…. siehe Bewertung zu Service

• Gut
  • Die Vorspeisen waren sehr lecker und es gab eine gute Auswahl von Allem. Es gab jeden Tag Fisch und gutes Fleisch und der Nachtisch war auch sehr lecker.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war sehr unzufriedenstellend. Als wir ankamen, war trockenes Erbrochenes unter unserer Toilette… Als wir dies bemängelten, schickte man uns eine Putzhilfe, die jedoch ein zweites mal kommen musste, da sie das Erbrochene beim ersten mal nicht entfernte, das Trinkgeld jedoch dankend annahm… Bei uns im Gang kam die Putzhilfe um 8:30!!! Als wir sie wieder wegschickten, kam sie nicht mehr. Wir sind an die Rezeption gegangen und haben gefragt, ob sie noch einmal kommen könnte, daraufhin wurden wir mit der Aussage abgewiesen, sie sei nur bis 12 Uhr im Haus… Frische Handtücher konnte sie uns aber noch um 13:00 bringen. Wir empfanden, dass die Mitarbeiter an der Rezeption uns nicht für „voll“ nahmen und unsere Beschwerden nicht ernst nahmen, nur weil wir junge Menschen sind (19). Die Mitarbeiter im Restaurant waren hingegen sehr nett und zuvorkommend.

• Wir haben uns wegen der tollen Lage für das Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist 5 min vom Megapark entfernt. Jedoch hat man von großem Trubel nichts mitbekommen und es war sehr leise in den Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde