D (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und super Hotel !!

Super Hotel mit toller Dachterasse. Sehr nah am Strand. Gutes Essen und nette Bedienung. Schneller Transfer vom Flughafen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer und Bad. Ebenerde Dusche. Wir hatten ein Dreibettzimmer bekommen. Einziges Manko war das Laken vom Doppelbett. Das Laken war unten Kunststoffartig bezogen. Das ist natürlich sehr warm und und knirschte. Nur deshalb hier 5 Punkte. Zimmer war zur Nebenstrasse. Gegen Morgen kann auch schon mal kurzzeitig etwas lauter werden. Natürlich auch, wenn die Zimmernachbarn spät nach Hause kommen und meinen sie sind die Einzigen im Hotel. Seite zum Strand und zur Front sind warscheinlich lauter.

• Wir waren schon um 7.30 beim Checkin und durfen kostenfrei frühstücken. Das kennen wir anders. Smoothie zum Frühstück, frische Spiegeleier und Omelett. Abends Fleisch und Fisch teilweise frisch zubereitet. 0,5l Bier 3,75, 0,5l Wasser 2,20

• Alles sehr gut. Nett und freundlich. Safe für eine Woche 14,-- und Kaution.

• Wir wurden vom Taxi zum Hotel gefahren. Ein Hotel wurde noch angefahren. Transfer hat ca 10-15 Min. gedauert. Zum Strand nur über die Strasse. Der Strand ist super. Supermärkte (Spar) an jeder Ecke. Eroski (Aldi) ca 400m.

Man kann sehr gut bis nach Palma mit dem Fahrrad fahren. Fahrradvermietung (5,--/Fahrrad) um die Ecke. Mit dem Bus nach Palma 1,50. Haltestelle direkt beim Hotel. Wenn man wil, ist Ballermann und Megepark nicht weit. Es geht aber auch anders, überall kleine Restaurants und Kneipen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019