- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, um Palma kennenzulernen, abends dann jedoch an der Strandpromenade noch einen Spaziergang zu machen und einen Sundowner zu genießen- die Ballermannbesucher, die zum Glück noch nicht sooo zahlreich unterwegs waren im April muß man /Frau dann einfach ignorieren! Der Service im Hotel war super; Frühstück-u. Abendbuffet hervorragend, excellente Weinauswahl, perfekt kredenzt. Besonders zu erwähnen ist, dass die Geschirrabräumstation im Restaurant von zwei Stellwänden eingegrenzt ist; somit ist das Zusammenstellen des Geschirrs nicht so laut und man wird nicht Zeuge, wie die leider oft zu üppig gefüllten Teller dann von den Speiseresten befreit werden. Ein kleiner Wermutstropfen waren anfangs die vielen Radrennfahrer, die mit ihren Rädern über Treppen und Aufzug in die Zimmer pilgerten, was durch die harten Radrennschuhe auf den Fliesen noch besonders laut war. Ganz zu schweigen von den Schleifspuren an den Wänden, was das schöne Hotel auf Dauer sehr schnell verschandeln wird. Vielleicht sollte seitens der Hotelleitung da doch etwas Rücksicht auf die Individualtouristen genommen werden... Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, da sind meine Freundinnen und ich uns einig. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausführliche und sehr hilfreiche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut über Ihre lobende Worte bezüglich unserer Dienstleistungen und unseres Haus, welche eine große Motivation für das ganze Team sind. Die konstruktive Kritik haben wir auch besonders aufmerksam gelesen, da sie uns lässt , für Sie besser werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen