Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer alles in Ordnung

Ich war schon mehrfach im Hispania. Das Essen ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist top. Mit den Zimmern kann man Glück oder Pech haben, einige sind noch nicht renoviert oder sehr klein. Die Flure und das Treppenhaus sowie der Außenanstrich zur Poolseite könnten mal eine Erneuerung gebrauchen

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr Glück und haben ein sehr großes Zimmer bekommen. Mit großem Bad und einer riesigen Dusche. Großer Balkon. Im Hotel ist es nachts relativ ruhig und ich konnte gut in meinem Bett schlafen

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen große Auswahl. Wer dort nichts findet, ist selber Schuld. Zum Frühstück gibt's leckere Smoothies.

• Herr Martí an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle anderen Angestellten im Speisesaal und die Reinigungskräfte sind neutral freundlich

• Direkt am Strand. Mit dem Taxi für ca 20,- in 10 min. zum/vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde