- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv ist zu erwähnen, dass wir bereits am Vormittag einchecken konnten. Wir bekamen zunächst ein Zimmer im 2. Stock. Der Ausblick hier vom Fenster war nicht so toll. Ein Schutthaufen und Blick auf die Gleise war vorhanden. Nachdem wir reklamiert hatten wurde uns ein Zimmer im 4. Stock (entspricht der Ebene Hoteleingang) gegeben. HIer war die Aussicht besser. Teilweise hatten wir Blick zum Meer. Das Familienzimmer bestand aus einem Doppelbett und zwei Einzelbetten mit eher einfacher Ausstattung. Die Fotos auf der Internetseite des Hotels entsprechen leider nicht dem Zimmer was wir bekommen hatten. Bezüglich der Zimmerausstattung war jedoch alles vorhanden (LCD-TV, Minibar, kostenloses WLAN, ein Tisch mit zwei kl. Bänken, Badezimmer mit leichtem Schimmel in den Ecken). Positiv fanden wir, dass es täglich eine Große Flasche Wasser kostenlos im Zimmer gab. Auch gab es einen Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee kostenlos. Die tägliche Zimmerreinigung bestand aus Ordnen der Bettdecke. Wir hatten den Eindruck, dass kein Staub gewischt wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Offenbar teilt man sich den Kleiderschrank mit dem benachbarten Zimmer, was lediglich durch eine Holzplatte getrennt ist. Jedes auch noch so leise Schranktüröffnen des Nachbarn, hat man deutlich gehört. Da unser Zimmer ca. 5m von der Rezeption entfernt war, haben wir natürlich hierdurch auch jede Menge Unterhaltung im Zimmer mitgehört. Die Lage ist perfekt um alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war gut. Wir waren insgesamt 4 Tage hier und waren bis auf den ersten Tag zufrieden mit der Unterkunft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht