Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Haus mit Stil und guter Gastronomie

Wir waren als Hochzeitsgäste eingeladen. Liebevoll restauriert, angenehmes Ambiente, tolle Belegschaft

• Gut
  • Unser Familienzimmer war groß genug für 2/2. Ohne Schnickschnack. Zweckmäßig. Unsere Tochter hat mit Schwiegersohn im sehr kleinen Zimmer übernachtet. Da fanden wir den Preis unangemessen.

• Essen in Buffett form war lecker und ausreichend kalkuliert. Zum Preis kann ich nichts sagen, da wir Gäste waren. Die Speisekarte war aber sehr angenehm, was die Preise angeht. Deutsch-Böhmische Küche. Top

• Trotz vieler Gäste immer entspannt, freundlich. Tolle Belegschaft. Der Chef etwas angespannt aber freundlich, was aber normal ist aus unserer Sicht.

• Gut
  • Am Rande vom Spitzgrund (Coswig) gelegen. Sehr viel Grün vorhanden. Schattige Plätze, rustikaler Biergarten....

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Matthias

Hallo aus Coswig. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie zu passender Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Auf bald Team Spitzgrundmühle