Unser Reiseziel war die Moritzburg. Das Hotel liegt in günstiger und ruhiger Lage am Stadtrand von Coswig in Richtung Moritzburg. Fahrzeit bis Moritzburg ca. 12 - 15 Minuten. Ausschlaggebend war für uns, dass es Zimmer mit Balkons gibt, die oberen Stockwerke sind mit dem Lift erreichbar ! W-Lan kostenlos und schnell. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Außerdem Bushaltestelle mit Verbindung zum Stadtzentrum und zum Bahnhof Coswig. Von dort sehr gute und schnelle Zugverbindung nach Dresden und Meißen. Der Empfang war überaus freundlich, das Zimmer - Suite mit Balkon - , aufgeteilt in 3 großzügige, geschmackvoll eingerichtete Räume plus Bad, lässt keine Wünsche offen. Restaurant, Speisekarte und der Service war hervorragend.
Vollausstattung, sehr gut geschlafen !
Die Speisekarte war abwechslungsreich und so gehalten, dass eine frische Zubereitung glaubhaft ist. Das Essen war sehr schmackhaft, Keine Spur von 08/15 !!! Das Restaurant mit einer Außenterrasse ist großzügig und gut eingerichtet.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und erfüllten unsere Wünsche.
Ja, z.B. Schloss Moritzburg, Meissen
Können wir nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea und Henry |
Hallo Andrea, hallo Henry, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie die investierte Zeit für die tolle und ausführliche Bewertung, über welche wir uns außerordentlich gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit besten Grüßen Team Spitzgrundmühle