- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Hotelzimmer war gar nicht in dem historischen Ratkeller-Gebäude, wie es im Internet angeboten worden ist! Schade, den danach haben wir das Hotel eigentlich ausgesucht. Unser Zimmer lag gegenüber der Straße in einem neuen Teil eines Wohnhauses, das leider nicht komplett abgeschlossen war, wie auch das Zimmer. Dennoch war das Zimmer sehr sauber und schön schlicht eingerichtet. Bei dem Frühstück hatte man keine Auswahl und für den Übernachtungspreis könnte man mehr erwarten. Wir machen ständig Städtereisen und haben schon mehr Leistung und Frühstück für weniger Geld angeboten bekommen.
Von der Minibar war nichts zu sehen. Der Boden vom Balkon war nicht richtig ausgebaut. Keine Gardinen bzw. Innenrollos im Badezimmer und die von außen klemmten und somit hatten die Nachbarn einen sehr guten Blick ins Badezimmer!! Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug gewesen.
Freundlichkeit und eine nette Willkommensbegrüßung gibt es in diesem Hotel nicht. Wir hatten uns für den Anreisetag telefonisch früher angekündigt und das schien auch kein Problem zu sein. Als wir dann einchecken wollten, kam der Spruch der Geschäftsführerin "Es wäre Mittagspause und wir hätten Glück, dass noch jemand hier wäre!" Total unfreundlich und ohne jegliche Begrüßung! Anschließend mussten wir mit der Dame in unser Zimmer rennen und so schnell wie sie uns das Zimmer geöffnet hat, so schnell war sie ohne ein Wort wieder weg. Keine Chance auf Beantwortung irgendwelcher Fragen unserseits oder wo sich der Frühstücksraum befinde oder geschweige denn, ob das Zimmer in Ordnung wäre. Die einzige Nettigkeit war die Dame, die uns das Frühstück serviert hat.
Das Hotel liegt sehr nah an der Burg Satzvey, die ja sehr bekannt für Veranstaltungen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife