- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel pflegt ganz bewusst den Charme der Zwanziger und hat bei uns damit gepunktet. Gleich im Eingangsbereich empfängt historisches Mobiliar. Der Restaurantbereich mit großen Fenstern und Blick zum Hafen; der eigentliche Speisesaal mit Fotos von Künstlern vergangener Tage; zwei weitere Räume mit viel Holz gestaltet und historischen Gerätschaften sind.liebevoll dekoriert. Man muss es aber auch mögen! Die Zimmer sind individuell eingerichtet; jedes ist anders. Nur zwei Zimmer haben einen Balkon, sind die preisintensivsten und besonders bei Rauchern beliebt. Es ist ein altes Haus mit Treppen und verwinkelten Korridoren. Während unseres Aufenthaltes drehte der MDR und wir konnten erfahren, dass das Hitthim das Stammquartier ist. Bestimmte Termine sind auf Jahre bereits ausgebucht. Sicher - es gibt keinen Aufzug; aber der Chef packt auch mal selbst mit an und trägt den Koffer die Treppe runter, wenn es sich zufällig ergibt. . Wir hatten Halbpension gebucht und wurden vom Drei-Gänge-Menü mehr als verwöhnt. Zur Auswahl stehen ein Fisch-, Fleisch- und vegetarisches Gericht. Da die Portionen uns allen zu groß waren, ließen wir auf Kleinere reduzieren und dem Genuss aller Gänge stand nichts im Wege. Zum Frühstück wäre zu erwähnen, dass es eine große Auswahl von Fisch- und anderen Salaten und auch Frischobst gibt. Zu empfehlen ist auch unbedingt der Sanddornquark. Die Terrasse konnte man problemlos auch zur Einnahme der Speisen nutzen - vorausgesetzt, das Wetter spielt mit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut