Altes Hotel mit viel Charme, liebevoll eingerichtet und in toller Lage direkt am Hafen. Das Hotel ist bestens geeignet für Ruhe suchende die wirklich einmal abschalten wollen. Für Menschen mit körperlichen einschränkungen allerdings wenig geeignet
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Hafen. Es war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Bad ist extrem klein. Auch ein Kühlschrank wäre schön
Die Atmosphäre in den Gasträumen war sehr romantisch. Man kam sich wie in einem kleinen Museum vor. Das Essen war gut, könnte aber etwas mehr gewürzt und wärmer sein. Wir hatten Halbpension in Menueform. Ab dem zweiten Abend konnten wir aber aufgrund der wenigen Gäste a la carte essen. Das Frühstück war ausreichend und von guter Qualität
Wir wurden sehr gut empfangen. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert
Nur eine Minute vom Hafen entfernt, alles schnell zu erreichen. Kleiner Markt, Fahrradverleih, Kiosk usw. sind in unmittelbarer Nähe. Die ganze Insel ist zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit der Pferdekutsche zu erkunden.
Wer einen Pool oder eine Sauna sucht ist hier falsch. Aus unserer Sicht ist das aber auch nicht unbedingt nötig. Uns ist es in den vier Tagen nie langweilig geworden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Gottfried |