- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um die einzige staatliche Unterkunft im Park. Mittlere Anlage mit netten Chalets und herrlich weiter Aussicht. Viele Englaender und Amerikaner. Boese Zungen koennten es auch Touristenfalle nennen. Grundsaetzlich waren wir vom Park etwas enttaeuscht. Die Kinder hatten keine Lust, jeden Tag den Tieren nachzufahren und sind im Auto etwas durchgeknallt... . Wir haben in den 5 Tagen keine Elefanten oder Loewen gesehen, der Rest der "Golden Five" ist dort gut anzutreffen. Unbedingt den "Morning Walk" rechtzeitig reservieren. (Bei unserer Ankunft war der bereits ausgebucht). Ausserdem fanden wir im Nachhinein eine Nacht im Park fuer 138 Euro schon etwas happig fuer ein staatliches Unternehmen... . Ausserdem waren die 5 Autostunden von Durban zum Park auch schon nervig. Wir empfehlen deshalb, einen der zahlreichen kleinen Privatparks in der Naehe von Durban. (Die sind in jeder Karte eingezeichnet).
Chalets sind mit Liebe zum Detail gestaltet, ausreichend gross und sauber. Das Bad koennte moderner sein.
Super Essen zum entsprechenden Preis. Im Camp leider alternativlos... . Wir waren froh, HP in Deutschland gebucht zu haben.
Na ja, in anderen Teilen Suedafrikas fanden wir die Leute freundlicher. Wenigstens die Kinder durften umsonst im Zimmer der Eltern schlafen. (Kinder sind ueber Thomas Cook in dem Camp nicht buchbar).
Die Lage ist ziemlich verborgen am Ende des Naturparks. Tolle Aussicht. Rund um das Camp ist natuerlich nur der Park. Kleiner Laden mit Lebensmittelabteilung und Tankstelle vorhanden. Das Preis-Leistungsverhaeltnis kann sich jeder denken ... .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Kathrin |