JANNA (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Doofes Zimmer - nette Bar

In dem Angebot wurde nicht alles erkenntlich, was unser Zimmer ausmachte. Zudem waren mehrere Dinge in unserem Zimmer defekt (Licht, Fenster, Bad Haken) und Duschgele wurden (trotz bitte) nicht aufgefüllt. Wir schauten auf die Lüftung einer Klimaanlage als Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Vorname:JANNA

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Zimmerbeschreibung im Angebot nicht vollständig war und dass mehrere Dinge in Ihrem Zimmer defekt waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der defekten Licht, Fenster und Bad Haken sowie der nicht aufgefüllten Duschgele. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft behoben werden. Wir bedauern auch, dass der Blick aus Ihrem Zimmer auf die Lüftung einer Klimaanlage ging. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Diana. Hm Alma Beach Guest Experience