Für die Gegend ist das Hotel in Ordnung. Die Bereiche des Hotel sind schön und einladend. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, die Wände/Einrichtung kaputt oder schmutzig, die Dusche schimmelig. Auch beim Frühstück ist definitiv Luft nach oben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | PASCALINA |
Lieber Pascalina, Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Die Sauberkeit und der Zustand unserer Zimmer liegen uns sehr am Herzen. Wir haben Reinigungs- und Zimmerinspektionsprotokolle, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer ein Zimmer in einwandfreiem Zustand erhalten. Sollten Sie jedoch während Ihres Aufenthalts auf Mängel stoßen, können Sie uns jederzeit darüber informieren. Wir bedauern zudem, dass unser Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben danach, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen erneut bei uns begrüßen dürfen und die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen HM Alma Beach