Das Hotelzimmer war eine Katastrophe, total laut aufgrund von sechs Aggregaten, die die ganze Nacht gelaufen sind. Es gab keinen Balkon. Das Hotel war aber gut geführt, doch diese Art von Zimmer auf dieser Seite des Hotels dürfte nur an Gehörgeschädigte und zum halben Preis vermietet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter ANTONb, Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihr Zimmer als laut und unpassend empfunden haben. Unsere Zimmer sind grundsätzlich auf eine angemessene Schalldämmung ausgelegt; dennoch möchten wir, dass unsere Gäste sich jederzeit wohlfühlen. Sollten während des Aufenthalts Unannehmlichkeiten auftreten oder etwas nicht einwandfrei funktionieren, steht unser Team an der Rezeption jederzeit bereit, um unser Wartungsteam zur Überprüfung zu veranlassen. Ebenso unterstützen wir gern, je nach Verfügbarkeit und gebuchter Kategorie, mit einem Zimmerwechsel in einen ruhigeren Bereich des Hauses. Bezüglich der Aussicht und Zimmerlage bieten wir auf unserer Website verschiedene Optionen an, die bei der Buchung ausgewählt werden können. Auch vor Ort versuchen wir, eine passende Alternative zu finden, sofern dies möglich ist. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Reise erneut berücksichtigen, damit wir Sie von unserem angestrebten Komfort und Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, HM Alma Beach