Pi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes und modernes Hotel

Gut

Schönes und sauberes Hotel im Bohoo Style.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon (mit Balkon hätte vor Ort 200€ mehr gekostet) Es ist modern und sauber. Seife, Shampoo und Duschgel sind vorhanden. Bei Bedarf wird täglich gesäubert und die Handtücher werden gewechselt. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Leider kostet der safe 3,50€ pro Tag extra, obwohl auf der Homepage steht, dass dieser inkludiert ist. Zudem gibt es nur sehr wenig Stauraum für Klamotten, Schuhe, Badutensilien. Der Fernseher ist groß.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive. Dieses ist reichhaltig und gut. Es gibt verschiedenen Käse, Wurst, Obst, Backwaren, Kaffee, Säfte, Gemüse und Joghurt, sowie Cerealien.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett. Der Kellner an der Bar (Agus) ist schnell und freundlich.

• Die Lage ist gut, für alle die es eher ruhiger mögen. Es gibt viele Möglichkeiten um Essen zu gehen. Leider wohnt eine Dame neben dem Hotel, welche uns als scheiß Ausländer auf englisch betitelt hat, nachdem sie in das Hotel gestürmt kam, weil wir uns zu viert lediglich unterhalten haben, ohne Musik oder dergleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023