Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel

Tolles Hotel, nur 12mi. Vom Flughafen entfernt und relativ nah an der Promenade gelegen. Am Ende von Balenario 15 in Can Pastilla in einer Nebenstraße, liegt das wunderschön eingerichtete Hotel. Auf dem Dach befindet sich ein Pool, eine Bar sowie einige liegen. Leider muss bekommt man nicht immer einen Platz. Auf einer zwischen Ebene gibt es bequeme Liegen und ausreichend Platz. Da ist es ruhiger und zur Abkühlung gibt es dort Duschen. Unten ist auch noch ein kleiner Pool, welcher einen behinderten gerechten Zugang hat. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Jeden Tag gibt es etwas anderes, da die jeden Tag ein anderes Thema haben. Die Auswahl ist nicht riesig, aber Qualitativ sehr hochwertig. Man wird satt. Im großen und ganzen würde ich 4,8 Sterne von 5 Sterne geben, da es nicht ausreichend liege Möglichkeiten gibt. Auf jedenfall empfehlenswert

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Nähe zum Flughafen und zur Promenade schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Essensangebot und die Qualität unserer Einrichtungen loben. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Liegemöglichkeiten und bedanken uns für diese Rückmeldung. Es ist unser ständiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HM Alma Beach