Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage Kurzurlaub

Das Zimmer war klein, alt und höchstens 2-3 Sterne Standart. Im allgemeinen waren wir zufrieden, Frühstücksbuffet war sehr gut und das gesamte Personal nett und freundlich. Die Dachpools waren Mega. Frühstück am Abreisetag(früh am Morgen) halben wir leider keines bekommen, nicht einmal einen Kaffee oder Wasser.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Rehm, Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet und unseren Pools auf der Dachterrasse zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts unzufrieden sein, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. An der Rezeption bieten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer an, sofern verfügbar. Wir entschuldigen uns für Ihren Kommentar zum Frühstück am Tag Ihrer Abreise. Auf vorherige Anfrage bereiten wir gerne ein kaltes Frühstück zu. Wir nehmen dies jedoch zur Kenntnis und werden versuchen, unseren Service in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only