Für ein 5*Hotel ok. War jedoch schon in besseren mit z.B Kaffemaachine im Zimmer etc. Für Raucher nicht zu empfehlen, es darf weder auf dem Zimmerbalkon noch im Aussenbereich (Pool,Poolbar) geraucht werden. Nur vor dem Eingang. Finde ich sehr schade, dass es keine Zonen gibt. Auch ist nicht richtig beschildert. Die Lage ist super, 10 Min zum Flughafen, 5 Min Strand und 10 Min beim Ballermann und doch ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer hat fast keine Schrankfläche um die Kleider wegzuräumen. Sonnst war es gut. Anmerkung, ich war alleine in einem Doppelzimmer. Zu 2. würde ich es als klein/eng betrachten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Hatte nur Frühstück gebucht, dies bot eine grosse Auswahl und war lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Schöne Pools die Gäste verteilen sich sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schöner Strand und nicht überfüllt.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie unser umfangreiches Frühstücksangebot schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Raucherbereiche und der Ausstattung der Zimmer zur Kenntnis und möchten Ihnen versichern, dass wir stets danach streben, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir dürfen Sie bald wieder bei uns im HM Ayron Park begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park