Adrian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Arbeit
Ab jetzt nur noch hierhin!

Das Hotel hat wirklich alles zu bieten. Super Essen, bester Service und eine ganze Menge Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Besonders die Hotelmanagerin Adela 🙂 Ich werde nur noch das Hotel auf Mallorca buchen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Adrian

Lieber Adrian, was für eine fantastische Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HM Ayron Park mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Hotel all Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnte. Ihre lobenden Worte über unser super Essen, den besten Service und die vielen Pools wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als Ihre erste Wahl auf Mallorca bezeichnen und dass Sie sich bereits entschieden haben, zukünftig nur noch bei uns zu buchen. Das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir werden Ihre freundlichen Worte über unser engagiertes Team, insbesondere über unsere Hotelmanagerin Adela, sehr gerne weitergeben. Sie alle tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im HM Ayron Park begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,