Wenn das Hotel auch dem "Ballerman" sehr nahe ist, in der Nebensasion ist es ein ruhe Lage. Auch im Hause. Bis auf einige wenige Störgeräusche, die manchmal vorkamen. Liegt halt an der Bauweise. Service und Küche waren vorzüglich. Essen durchweg köstlich. Weinberatung ebenfalls gut. Aich die Bar im Ruhebereich vor dem Restaurant ist mit gutem Service behaftet. Spa-Bereich voll ausreichend. Auch die vermittelten Massagen sind gut. Vorzüglich auch die Parkmöglichkeit im Geländen. Gut auch, dass es Geschäfte in der Umgebung gibt, wo kleinere Einkäufe möglich sind (auch in der Nebensasion). 2te Lage des Gebäudes in keinster Weise störend. Strand und Promenade innerhalb weniger MInuten (2-3) zu erreichen. Es gibt auch die Möglickeit einen Leihwagen im Hotel zu ordern. Wußten wir aber zuvor nicht. Resume: Könne dieses Haus durchaus empfehlen. Wie es in der Hauptsasion ausschaut wissen wir nun nicht. Wird bestimmt belebter sein. Zu erwähnen sei noch die tolle Dachterasse, welche einen kompletten Rundumblick ermöglicht. Auch der Pool scheint dort oben interessant. Die Bar haben wir nicht testen können.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | ARNE |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter ARNE, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zum Service, zur Küche und zur Weinberatung. Unser Team freut sich sehr, dass Ihnen das kulinarische Angebot und die Bar im Ruhebereich so gut gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob zum Spa, den Massagen und den komfortablen Parkplätzen. Die Nähe zum Strand und zur Promenade sowie die Geschäfte in der Umgebung tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei, und wir freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre Empfehlung und die Erwähnung der Dachterrasse mit Panoramablick. Ihr Kommentar zur Ruhe der Lage in der Nebensaison bestätigt unser Bestreben, eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only