Ich weiß nicht warum das Hotel Ayron Park 5 Sterne hat, aber ich war enuscvt. Die Zimmer sahen nicht anders aus als bei 3 Sterne Hotels. Im Gegenteil, in anderen Hotels hat man mehr Haken im Bad wo man was ordendlich aufhängen kann. Schreckliche Türgriffe, man kann die Badezimmertür nicht abschließen. Und in einem Bad ohne Fenster sollte es eine Lüftung geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | SANDRA |
Sehr geehrte Sandra, es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist äußerst wichtig für uns, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. In Bezug auf die Zimmer und deren Ausstattung möchten wir darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, auf unserer Website ein Zimmer mit unterschiedlichen Aussichten zu reservieren. Bei Problemen während Ihres Aufenthalts hätten wir gerne einen Zimmerwechsel in Erwägung gezogen, sofern es die Verfügbarkeit erlaubt hätte. Es ist unglücklich, dass Sie einige Probleme im Badezimmer festgestellt haben. Unser Wartungsteam prüft den Zustand aller Zimmer sorgfältig, bevor sie an Gäste übergeben werden. Zögern Sie nicht, das Personal an der Rezeption zu informieren, wenn während Ihres Aufenthalts etwas nicht in Ordnung ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der hohen Qualität unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park