Super Hotel, tolle Lage in Strandnähe, super Service. Das gebuchte Hotel Dunas Plancas war zu unserer Überraschung bei der Ankunft wegen Renovierung geschlossen. Keine Benachrichtung vorher von we love Holidays. Kein Schild an der Tür. Das war ein Schock. Glücklicherweise hat uns ein Einheimischer den Tipp mit dem Ayron Park Hotel gegeben als Ersatzhotel. Die Organisation der Umbuchung hat dann das super Personal des Hotels vorgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | SVEN |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die Lage und unser Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei der Ankunft eine unangenehme Überraschung erleben mussten und die Umbuchung nicht von We Love Holidays im Voraus mitgeteilt wurde. Wir verstehen, dass dies enttäuschend war, und sind froh, dass unser Team schnell eine Lösung für Sie finden konnte. Ihre positiven Worte über unser Personal und die Unterstützung bei der Umbuchung wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen,