URSULA (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Enttäuschende Erwartungen

Leider konnte das Hotel unsere Erwartungen, die durch die vielen positiven Rezensionen geweckt wurden, nicht ganz erfüllen. ​Ankunft und Service ​Der Empfang wirkte von Anfang an sehr unpersönlich. ​Bedauerlicherweise trafen wir an der Rezeption auf eine unfreundliche und wenig empathische Dame. ​Wir wurden umgehend gebeten, die Kurtaxe zu entrichten und die Kreditkartendaten zu hinterlegen. ​Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch nach einer oberen Etage wurde nicht berücksichtigt. Auf Nachfrage erhielten wir die knappe Antwort: "Ein anderes Zimmer haben wir nicht", ohne dass dies überprüft wurde. ​Das Zimmer (Junior Suite) ​Die Junior Suite in der 3. Etage war die nächste Enttäuschung: ​Wir stellten Schimmel in der Dusche fest. ​Der Druckspüler der Toilette war klebrig und völlig verschmutzt. ​Die Schubladen klemmten. ​Zudem gab es sehr wenig Schrankraum und Ablagemöglichkeiten. ​Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass die Betten bequem waren, sodass wir wenigstens gut geschlafen haben. ​Nachdem wir die Mängel am nächsten Morgen gemeldet hatten, wurden diese zwar umgehend beseitigt. Allerdings konnten wir das Zimmer aufgrund der Handwerks- und Reinigungsarbeiten mehrere Stunden nicht nutzen. ​Ergänzung zum Service (Problemlösung) ​Wir boten an, die durch die Mängelbehebung verlorene Zeit durch eine spätere Abreise (Late Check-out) zu kompensieren. Dies wurde uns jedoch nur teilweise gewährt. ​Die gesamte Angelegenheit wurde als "kleiner Mangel" abgetan, obwohl sich die notwendigen Handwerks- und Reinigungsarbeiten über mehrere Stunden erstreckten. Hier hätten wir uns mehr Kulanz und Entgegenkommen gewünscht. ​Highlights und Außenbereich ​Besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse mit zwei Pools, Liegen und einer kleinen Bar. ​Von dort aus hat man einen fantastischen Blick bis nach Palma und ins Umland. ​Gastronomie und Atmosphäre ​Negativ fiel uns der viel zu kleine Speisesaal auf. Die Gäste sitzen dicht gedrängt in einer Reihe – man könnte sagen, "wie Hühner auf der Stange". ​Eine ungestörte persönliche Gesprächsführung ist kaum möglich, da man zwangsläufig das Gefühl hat, der Nachbar höre alles mit. ​Hervorzuheben ist der überaus freundliche Service in der Gastronomie und das professionell zusammengestellte Buffet. ​Fazit ​Zusammenfassend lässt sich sagen: ​Das Hotel wirkt recht unpersönlich, und der Service war bei auftretenden Problemen wenig entgegenkommend (Late Check-out als Kompensation). ​Es verfügt jedoch über überwiegend freundliche Mitarbeiter (außer an der Rezeption), bietet ein gutes Frühstück und Abendessen und hat einen schön angelegten Außenbereich (insbesondere die Dachterrasse). ​Wer Wert auf eine persönliche Atmosphäre, geräumige, makellose Zimmer und kulante Problemlösung legt, ist hier nicht optimal aufgehoben.

Mehr Bilder(19)
Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:URSULA

Sehr geehrte/r Zen Buddha, Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke so detailliert mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Service als wenig persönlich empfunden haben. Unser Team wird kontinuierlich geschult und erhält klare Richtlinien für einen zuvorkommenden Umgang mit unseren Gästen. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese sie überprüfen und entsprechend weiterverfolgen kann. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden waren. Unsere Zimmer werden Reinigungs- und Inspektionsprotokollen unterzogen, um sicherzustellen, dass sie sich in einwandfreiem Zustand befinden. Wir freuen uns, dass alles am nächsten Tag in Ordnung gebracht werden konnte. Wir bitten um Ihr Verständnis für die Ökosteuer, die beim Check-in erhoben wird. Diese Steuer ist gesetzlich vorgeschrieben und muss von allen Gästen entrichtet werden. Die Kreditkarte wird lediglich als Garantie verlangt, ohne Ihre Zustimmung werden keine Abbuchungen vorgenommen. Wir freuen uns, dass Sie die bequemen Betten, die Dachterrasse mit ihrer herrlichen Aussicht und den freundlichen Service in der Gastronomie und am Buffet positiv hervorheben. Genau diese Aspekte spiegeln unsere Werte wider: Komfort, Aufmerksamkeit und ein harmonisches kulinarisches Angebot. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only