Schönes Hotel.Bietet alles was man Braucht. Die Zimmer sind ringhörig, das heisst, die Zimmertüren sind nicht dicht. Unten 1Spalt von 2 cm und auf der Seite auch nicht dicht. Frühstücken top. Hatte mehrmals Probleme mit dem Zimmertresor zum öffnen. Jose und die Hausmeister waren sehr freundlich und haben unkompliziert geholfen 👍. Komme gerne wieder!
Wie erwähnt, sehr ringhörig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Frühstück sowie dem Service von José und unserem Hausmeisterteam. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Hellhörigkeit der Zimmertüren und dem Zimmertresor erlebt haben. Unsere Türen sind so konzipiert, dass sie die Sicherheits- und Brandschutzanforderungen erfüllen, was gelegentlich zu kleinen Spalten führen kann. Bezüglich des Tresors nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen solche technischen Probleme umgehend, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im HM Ayron Park willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager at HM Ayron Park