MELISSA (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Frau

Wer ein 5 Sterne Hotel möchte, braucht hier definitiv nicht hin kommen. Das Personal ist super unfreundlich und arrogant. Die Zimmer nicht schön eingerichtet. Eher sporadisch mit wenig Platz und sehr hellhörig. Die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett. Man muss alles selber erledigen und bekommt so gut wie gar keinen Service. Der Raum in dem die Massagen stattfinden ist in einer abgegrenzten Kammer in der Schwimmbad Halle. Dort hat sich gefühlte 50 grad. Das Frühstück ist gut und hat eine super Auswahl. Ist aber komplett überlaufen. Die Tische viel zu eng gestellt und keinerlei Service. Die Dachterrasse ist schön. Aber auch hier das Personal nicht sehr freundlich. War Urlaub am Ballermann machen möchte ist das Hotel okay, für den Rest besser nicht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MELISSA

Sehr geehrte Melis, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unser Frühstück und die Dachterrasse gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, der uns dabei hilft, uns täglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park