Karl Heinz (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für mich und meine Familie ein klares Daumen hoch

Wir durften dieses Hotel bereits im Juli 2021 und nun im August 2021 das zweite mal genießen und waren wie auch schon im Juli begeistert. Die Lage ist für uns Optimal. Nicht zu dich am manchmal lauten Strand aber nah genug um in 3 Minuten im Meer zu baden. Das Hotel war wärend unseres Aufenthaltes sehr ruhig, hatte ein sehr gutes Angebot an Speisen und man bekam immer eine Liege am Pool. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann dass die Loungeliegen an den verschiedenen Poolbereichen fast immer leer waren und mit 40€ pro Tag etwas überzogen erschienen. Das war schade. Dennoch überwiegt das Gesamtkonzept des Hotels und ich werde definitiv wieder kommen. Meine Besten Grüße gehen an die Rezeption zu Frau Annette und Herr Alejandro die uns immer geholfen haben und auch an alle anderen im Hotel die mit Ihrer Freundlichkeit jeden Urlaubstag verschönern. Viele Grüße aus Deutschland

• Wir hatten eine super Zimmer, sehr ruhig und eine Dusche die mit Ihrer Größe viele Punkte bei mir einbrachten.

• da gibt es nur Eises zu sagen Lecker. Sehr schöne große Auswahl bei Frühstück und am Abendessen gab es immer mindestens 3 Sorten Fisch zu Auswahl.

• Sehr guter Service auch wenn mal der Fernseher streikte wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Sehr gut gelegen und mit dem Taxi vom Flughafen in 10 Minuten zu erreichen.

in der Hotelanlage gibt es mehrer verschiedene Pools. Die allermeisten davon eignen sich leider nur zum abkühlen da ihre tiefe auf 80 cm begrenzt ist, skr dafür hat der große Pool im Garten eine schöne große. Ich muss allerdings erwähnen, dass das Meer nur ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt ist und wir fast immer am Strand lagen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Karl Heinz