Es war alles soweit in Ordnung, jedoch hatten wir ab der 3 Nacht immer wieder Ruhestörungen aus dem Nachbarzimmer, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Das hat die letzten Tage des Urlaubs nicht mehr so schön gemacht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GINA |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r GINA Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass grundsätzlich alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Umso mehr bedauern wir, dass es ab der dritten Nacht zu Ruhestörungen aus dem Nachbarzimmer kam und Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe für einen gelungenen Urlaub ist. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir während der Nachtstunden über einen Sicherheitsdienst verfügen. Zudem ist unsere Rezeption 24 Stunden am Tag besetzt. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste, sich umgehend an die Rezeption zu wenden – entweder telefonisch oder persönlich. Wir kümmern uns dann sofort darum, die Situation zu klären und für Ruhe zu sorgen. Es tut uns leid, dass Sie uns vor Ort nicht informiert haben, da wir Ihnen gerne direkt geholfen hätten. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park