STap (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit mehreren Mängeln

Schöne Anlage, jedoch gibt es deutlich Verbesserungspotenzial beim Service und der Qualität des WLans. Die Pool Liegen werden um 9 Uhr gestürmt und reserviert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:STap

Sehr geehrter STap, wir haben Ihre Anmerkungen zum Service und zur Qualität der WLAN-Verbindung zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, stets eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und einen erstklassigen Service zu bieten. Daher sind Ihre konstruktiven Kommentare für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Was die Liegestühle am Pool betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass es uns wichtig ist, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es ist nicht gestattet, Liegestühle zu reservieren, und unser Personal sorgt täglich dafür, dass Liegestühle, die für kurze Zeit nicht genutzt werden, entfernt werden. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch all Ihre Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Hotel HM Ayron Park