Hotel in dritter Reihe vom Strand. Zimmer mit seitliche Meerblick sehr klein! Kein Schrank sondern nur ein Regal. Wir haben im wahrsten Sinne aus dem Koffer gelebt. Das junge Personal war oft überfordert, deswegen blieb ehrliche Freundlichkeit schon mal auf der Strecke. Frühstücks- und Abendbüffett Tipp-Topp, sicher das Highlight des Hotels. 5 Sterne: Nein! Aber ein ordentliches 4-Sterne-Haus. Und zum Schluss: 5 Pools und keiner beheizt? Schade!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbüffett als Highlight Ihres Aufenthalts bei uns im HM Ayron Park empfanden. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft immer den besten Service bieten. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Beheizung unserer Pools möchten wir anmerken, dass es in Spanien üblich ist, Außenpools nicht zu beheizen. Die Temperatur unserer Pools variiert je nach den Wetterbedingungen während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park