Wir wurden von Hürzeler wegen vespäteter Fertigstellung auf das Ayron Park Hotel umgebucht. Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden insbesondere was das Essen angeht. Im Zimmer gibt es nur ein offenes Regalsystem, im Bad ist es sehr eng und am Waschbecken gibt es keine Ablagemöglichkeit. Spa und Fitness habe ich nicht genutzt, aber die Luft in dem Bereich war sehr stickig. Der Radkeller ist geräumig und sauber.
Sehr geehrter Herr MARTIN HASSOLD, unser Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und insbesondere positive Erinnerungen an unser gastronomisches Angebot mitnehmen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich des geräumigen und sauberen Fahrradraums. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Zimmers und der Atmosphäre im Wellnessbereich Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets durchdacht ausgestattete Zimmer und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein in jeder Hinsicht zufriedenstellendes Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park