Das Hotel ist sehr schick, betten gemütlich, wir hatten Zimmer 1402, DZ gebucht aber ich könnte mir vorstellen dass das eine Junior Suite ist. Ziemlich groß, ein graues Sofa störte aber den stylischen Eindruck, und es stand einfach im Weg. Dann noch 2 Cocktail Sessel und ein Schreibtisch Stuhl, das haben wir so weit es ging unter den Schreibtisch geschoben damit wir auf den Balkon kamen. Hätten das Sofa gerne rausstellen lassen, aber war nicht möglich. Das beste war an dem Zimmer, dass das Bad ein eigener Raum war, nicht das Waschbecken im Zimmer, keine Glastür. Allerdings habe ich 3x das duschtuch aufgehängt, da ich es nocheinmal benutzen wollte, aber die wurden konsequent ausgetauscht, das finde ich nicht sehr nachhaltig. Handtücher die vor 10 Uhr auf die liegen drapiert werden werden tatsächlich entfernt👏🏻aber vor 10 nicht in den Pool zu dürfen ist Quatsch… Wir hatten nur Frühstück, das war top. Haben immer draußen gesessen, fand nur überflüssig dass dort die Deckenlampen brannten, ich meine ich hätte irgendwo etwas von Nachhaltigkeit gelesen… Personal total nett im ganzen Haus. Wir haben eBikes im Hotel geliehen, die waren jetzt nicht so besonders… Für die Strecke nach Palma hätte auch ein normales ohne Antrieb gereicht. Durften sie auch nur bis 20:00 Uhr behalten, wir wären aber gerne noch irgendwo zum Essen damit hin gefahren. wir hatten einen Leihwagen und mussten den Hotelparkplatz nutzen, 15 € pro Tag. Aber im Umkreis ist nun mal überhaupt kein einziger freier Platz zu finden. also das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, allerdings ist die Gegend und der Strand halt überhaupt nicht ansprechend. Aber das weiß man ja.darum werden wir dort nicht nocheinmal hinfahren.🤪
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra und Frank |