Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Direkt an der Promenade mit tollem Ausblick

Gut

Sehr schönes Hotel in erster Reihe mit Meerblick. In ruhiger und sauberer Lage am Balneario 11. Die Dachterrasse dient zum Sonnen und zur Erholung.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet.

• Ausgiebiges Frühstück. Jeden Tag Themenabende.

• Es wird empfohlen, den Online-Check In Service in Anspruch zu nehmen, um Wartezeiten zu verkürzen. Die Rezeption ist tagsüber mit an- und abreisenden Gästen besetzt und die Mitarbeiter haben ständig viel zu tun.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen und 15 Minuten von Palma entfernt.

Ein beheiztes Hallenbad ist vorhanden. Live Musik 2-3 mal wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Rezension unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, unsere Einrichtungen und unser Serviceangebot, insbesondere den Online-Check-in, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer, das ausgiebige Frühstück und unsere Themenabende freuen uns besonders. Im Hotel HM Gran Fiesta sind wir stets bemüht, ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta