Vom Gesamtbild schick, in den Details leider Schwächen. Lose Steckdosen, keine (funktionierende) Klimaanlage, schlechte Ausleuchtung im Bad, mangelhafte Sauberkeit
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Eindruck vom Hotel positiv war und dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Details nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie auf Punkte wie die Steckdosen, die Funktion der Klimaanlage, die Beleuchtung im Badezimmer und die Sauberkeit hingewiesen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie umgehend an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung und Verbesserung weiterleiten. Wir arbeiten jeden Tag daran, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn all diese Probleme behoben sind. Mit freundlichen Grüßen, Nerea HM Gran Fiesta