Iris (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis hätte ich mehr erwartet

Schlecht

Wir waren vom HM Gran Fiesta enttäuscht. Die Zimmer sind mega klein, man kann sich kaum darin bewegen. Das Bad war schön, aber die Toilette mit einer Tür abgetrennt und daher mega klein. Übergewichtige Menschen haben dort ein echtes Problem. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, da wir direkt bei Nutzung des Bades ein langes schwarzes Haar im Waschbecken fanden und im Mülleimer gebrauchte Ohrenstäbchen. Beim Essen hätte ich mehr Auswahl erwartet und gern heißes Essen gehabt. Leider war alles nur lau warm oder kalt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im HM Gran Fiesta nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, da uns dies hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Was die Größe der Zimmer betrifft, so wissen wir, wie wichtig Komfort für unsere Gäste ist, und verstehen, dass dieses Thema von Bedeutung sein kann. Wir überprüfen derzeit unsere Optionen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen. Was die Sauberkeit betrifft, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir nicht den von uns erwarteten Standards entsprochen haben. Wir haben unser Reinigungsteam über Ihren Kommentar informiert, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt, da Hygiene und Sauberkeit für uns oberste Priorität haben. Es tut uns auch leid, dass das kulinarische Erlebnis nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Kommentare zur Qualität und Temperatur des Essens sehr ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gerichte ordnungsgemäß und mit der bestmöglichen Qualität serviert werden. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta