Ein gutes Hotel in erster Strandlage in Playa de Palma. Gute Standard-Leistungen. Tolle Dachterrasse mit atemberaubenden Blick über Playa de Palma. Aber: mieser Kaffee beim Frühstücksbuffet - das geht sehr viel besser!
Die Zimmer sind guter Standard und zweckmäßig eingerichtet. Ausreichend Licht und ein hübsches Bad, welches durch ein Milchglasfenster in der Dusche auch Tageslicht abbekommt. Fön, Duschgel und Shampoo gibt’s auch. Warum ich aber für einen Safe im Zimmer pro Tag 3€ zahlen muss/soll….? Geldmacherei! Aber das Housekeeping war immer gut und zeitig da.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und auch nur einmal. Die Auswahl an Speisen, auch mallorquinischen Spezialitäten ist reichlich und im März ist auch alles noch entspannt und es gab keine Schlacht am Buffet! Kaffeeliebhaber sollten das Gran Fiesta oder vielleicht die ganze Kette meiden. Der Kaffeeautomat produziert eine Plempe, die den Namen Kaffee einfach nicht verdient. Daher besser Übernachtung ohne Verpflegung buchen und mit dem gesparten Geld draußen an der Platja frühstücken gehen.
Der Service…. War er vorhanden? Hmmm … Gebucht war ursprünglich im Reisebüro das Balanguera der selben Hotelkette, doch als der Fahrer des Shuttle sich entsetzt zu uns umdrehte und mitteilte, dass unser Hotel wegen Bauarbeiten geschlossen sei, wurde uns erstmal schlecht. Doch gegenüber ist das Gran Fiesta und ie kennen das wohl und dürfen die Gäste des balanguera aufnehmen. Dafür gab es beim CheckInn nur ein mitleidiges Lächeln und sonst nichts. Hervorzuheben ist die Flasche Sekt 🥂 für das Geburtstagskind am letzten Abend auf das Zimmer. Wenn auch die Umstände etwas schwierig waren… Aber der Wille zählt und der Sekt war lecker! Trotzdem Service eher ein Minus.
Die Lage an der Playa de Palma finde ich persönlich sehr gut! Noch nicht ganz mitten drin, aber doch so nah, dass man in 5-10 Minuten fussläufig mitten im Geschehen ist (wer das möchte). Das Hotel liegt etwa zwischen Balneario 10 und 11.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Sven |