Risvan (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit vielen Tücken.

Schlecht

Wir sind mit einem Pärchen zusammen in dieses Hotel. Gebucht haben wir ein Aktionszimmer mit Seitlichen Meerblick und All inclusive. Wir hatten die Zimmernummer 128 in der ersten Etage. In der ersten Nacht kam der Horror. Das Bett fing an zu wackeln und alles bebte wir erschrocken uns und stellten fest das wir direkt über einen Maschinenraum schlafen. Ich regte mich so auf und ging runter zur Rezeption um mich zu beschweren. Der Herr sagte mir ich solle doch später kommen wenn der nächste Kollege kommt da er nichts machen könnte und das Hotel Überbucht wäre. Gesagt getan und die Netten Herren an der Rezeption boten uns ein Zimmer auf der Linken Seite des Hotels an für 140€ mehr was ich nicht akzeptieren wollte nach einer Diskussion bekamen wir ein Zimmer 5 Räume weiter kostenfrei was aber mit einen Seitlichen Meerblick nix zutun hat mehrere Palmen direkt vom Balkom versperren die Sicht aber wir akzeptierten es und waren froh einfach schlafen zu können. Positiv: Das Hotel sieht gut aus und hat einen Schönen Pool auf dem Dach. Ebenfalls ist die Lage gut. Nochmal buchen würde ich es allerdings nicht!

• Restaurant & Bars
  • Das essen sah grundsätzlich gut aus, schmeckte aber nicht und die Auswahl war ebenfalls sehr gering. All inclusive kann ich jeden nur abraten in diesen Hotel. Man bekommt andere Getränke als die Leute dir Zahlen von Cola bis zum Alkohol. Die Cocktails waren das schrecklichste was ich jemals getrunken habe.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten