Im großen und ganzen war der Aufenthalt ok. Leider sind einige Dinge und die Jahre gekommen und werden auch nicht repariert. Wir würden aber das Nachbarhotel Hotel HM Balanguera Beach das nächste mal buchen. Essen und die Sauberkeit sind für uns grosse unterschiede gewesen und auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Flegel |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Flegel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt in Ordnung war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Bereiche unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Verbesserungsbedarf bei der Instandhaltung, beim Essen sowie bei der Sauberkeit wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Chance geben, um Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta