Das Hotel liegt direkt am Strand und der an Promenade und bietet eine tolle Sicht. Die Lage ist wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war sehr klein und die Nachbarn konnten von ihrem Balkon direkt in unser Zimmer hineinsehen. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig und die Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen. Frühstück entspricht normalen Standard und ist nichts besonderes. Kaffee absolut ungenießbar. Da wir nicht viel im Hotel waren, konnten wir unseren Urlaub sehr genießen, da man aufgrund der Lage des Hotels viel fußläufig erreichen konnte.
Sehr geehrte Frau Sina Karina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage direkt am Strand sowie die schöne Aussicht von Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihre positiven Worte hierzu wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, Privatsphäre sowie zur Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück und insbesondere zum Kaffee sind für uns sehr wertvoll. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt dennoch genießen konnten, vor allem dank unserer zentralen Lage. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar M.V. Recepción HM Gran Fiesta