Filipe (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel hat enttäuscht

Gut

Hat alles gepasst so wie´s beschrieben war, wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wer keine zur hohen Ansprüche hat, ist hier auf jedenfall richtig. Einzige kritik sind die 2 ganz kleine Aufzüge die nicht mal unsere Kinderwagen gepasst hat.

• Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel sehr angemessen und immer sauber, vermissst haben wir eine Minibar und Fön. Handtücher sind immer wenn man wollte ausgetauscht worden.Babbybett war gleich im Zimmer.

• Das Büffet und Frühstück war immer zahlreich da, nur etwas mehr Abwechlung wäre gewünscht. Nicht alle Teller waren immer sauber und ab und zu war unser Tisch nicht komplett gedeckt.

• Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage so wie die Zimmer waren sauber. Mitarbeiter können nicht alle sehr gut Deutsch, aber man kann sich auf Deutsch verständigen. Mietwagen haben Sie für uns sehr schnell und günstig organisiert, zwar keine Luxusklasse aber für uns hat es gelangt.

• Gut
  • Entfernungen zum Strand 5min. durch den schönen Papageien Park, Strand war gepflegt und für Kinder sehr gut geeignet. Die Lage ist eher ruhiger gelegen und daher für Familien schön, wobei auch Partylöwen es auch nicht weit haben. Supermarkt ist auch in der nähe und gut zur Fuss zur erreichen. Tranfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 min.

• Sehr schlecht

Ausser schwimmen und Billard spielen hat man nicht viele Möglichkeiten um Sport zu machen. Abendunterhaltung war 3 mal wöchentlich.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Filipe