peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für kleine Ansprüche ok ,Lage entschädigt einiges

Personal nicht gerade freundlich haben wir auch schon ganz anders erlebt die Zimmer waren relativ klein aber ok für drei * hatten seitlichen Meerblick aber man hat auch auf ein total runter gekommenes Gebäude geschaut

• Zimmer waren sauber aber es wurde doch nicht so gründlich geputzt obwohl wir uns mit Trinkgeld nicht lumpen lassen haben und der Fernseher hatte Laptopgröße

• Schlecht
  • Brötchen sehr klein und meistens hart hätten es mal mit Baguettes versuchen sollen so kenne ich das eigentlich und kaum Abwechslung beim Mittagessen bzw Abendessen auch geschmacklich nicht so toll deswegen sind wir auch ab dem dritten Tag auswärts essen gegangen...das Bier kann man trinken aber Coktail's waren eine Katastrophe...im ganzen Hotel ist Rauchverbot auch wenn man draußen sitzt, Coronaverordnung Spanien,Rauchen geht nur noch auf der Straße bzw Strand

• Schlecht
  • Na ja freundlich geht irgendwie anders den zweiten* gibt's weil wir gleich morgens gegen neun Uhr unsere Zimmer beziehen konnten

• Das Beste am Hotel war die Zentrale Lage ,alles in der Nähe ,zum Strand nur über die Straße und Geschäfte und Bars alles in der Nähe und in ca 30 Minuten ist man in Palma

• Sehr schlecht

Gab es nicht,noch nicht einmal Musik am Pool