Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Klassisches 3 Sternehotel

Haben das Hotel gebucht, da es günstig ist und auch bis jetzt ne super Weiterempfehlung hatte. Es war jetzt kein Luxushotel, aber habe schon oft in 3 Sterne Hotels auf Mallorca gewohnt und würde behaupten, es war wie fast jedes 3 Sterne Hotel dort. Waren, trotz höherer Erwartungen durch die vorherigen Bewertungen, zufrieden und würden wieder kommen. Wir haben Halbpension gebucht! Viele Engländer, aber das war uns bewusst.

• War sehr klein, aber wer hält sich schon im Sommerurlaub viel im Zimmer auf. Sehr sauber, außer aus der Bettwäsche gingen manche Flecken scheinbar nicht raus. Diese Bettwäsche hätte man wohl eher entsorgen sollen. Aber es wurde super geputzt. Das Bad war auch gut.

• Hatten nur Halbpension. Frühstück leider keine Abwechslung, dennoch immer für jeden was dabei. Abendessen war eigentlich ok, so wie ich es aus 3 Sterne Hotels gewohnt bin. Nichts besonderes, aber den Sternen gerecht.

• Gut
  • Uns wurde immer geholfen wenn wir ein Anliegen hatten. Im Restaurant war manchmal leichte Übrforderung, aber Ungeduld ist doch auch im Urlaub fehl am Platz. Uns hat es jedenfalls nicht gestört.

• Keine Minute bis zum Strand, in der Innenstadt alles fußläufig zu erreichen. Es lohnt sich auch, ein Fahrrad zu leihen, da kann man schöne Touren machen und schöne Stellen in der Umgebung ansehen. Ein Bus fährt auch schnell z. B. nach Palma oder Paguera.

Fahrradverleih haben wir genutzt - Fahrräder voll ok. Tischtennisplatte, Airhockey und Billardtisch vorhanden. Pool schön, Liegeflächen auch super und ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julia