Peter
Verreist als Familie • August 2024Mäßiges Hotel mit zu kleinem Pool und schlechten Kaffee

Für uns käme dieses Hotel nicht mehr in Frage. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt nicht, wäre es 30% günstiger wäre es OK. Generell ist alles sauber, das Personal freundlich. Aber es ist halt eine Kette, alles nur von der Stange und absolut Standard. Vielleicht waren aber einfach unsere Erwartungen und Ansprüche zu hoch - die Gäste aus Großbritannien haben sich sichtlich wohler gefühlt als wir.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas zu klein geraten, haben allerdings einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Handtuchhaltern (gut) Ein kleiner Schreibtisch + Stuhl (wer braucht das im Urlaub ???) beengt das Zimmer zusätzlich. Das Bad hat eine Badewanne (warum in einem Sommer - Sonne - Urlaubshotel ???) mit integrierter Dusche. Pluspunkt: der Brauseschlauch lässt sich abnehmen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der (unseres Erachtens) größte Teil der Gäste kommt aus Großbritannien. Dementsprechend ist auch das Frühstück - Baked Beans, gegrollte Tomaten, gebratene Würstchen. Aber auch eine schöne Auswahl an frischen (und sehr guten) Früchten mit verschiedenen Joghurts wurde angeboten. Ansonsten klassisches kontinentales Frühstück mit Speck, Spiegeleiern, Wurst, Käse, Säfte, etc. Hier hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Schlimmste (und ich sage das ganz Bewusst) war der Kaffee. Dieser kommt aus den beiden Automaten was meistens so ist. Geschmacklich aber ohne Übertreibung eine Katastrophe. Wir haben alle Sorten probiert, die Kaffee - Basis ist aber immer die Gleiche, somit schmeckt jeder Kaffee gleich abartig. Mein Versuch einen guten Kaffee an der Hausbar zu erwerben (gegen Bezahlung natürlich) scheiterten an der Öffnungszeit (ab 10.00 Uhr) - Frühstück 7.30 - 10.30 Uhr. Da wir Kaffee lieben wussten wir keinen anderen Ausweg als unsere vier Cappuccino an der Bar gleich an der Straße vor dem Hotel (leider in To-Go-Bechern) zu kaufen und mit zum Frühstück zu bringen. Schade !

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal durchwegs freundlich - keine Beanstandung. Einzig das ständige Abräumen (man kann kaum fertig essen) beim Frühstück hat uns genervt.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein. Zeitweise sah man vor lauter Köpfen das Wasser nicht mehr. Die Temperatur war viel zu warm. Ganz sicher über 30 Grad, geschätzt 32 Grad. Das Schlimmste hier: die Öffnungszeiten. Ab 10.00 Uhr (ohne Ausnahme) vorher ist er mit Bändern abgesperrt. Habe ich so noch nirgends gesehen. Das hat unser Urlaubserlebnis stark beeinträchtigt da wir morgens joggen und uns dann gerne im Pool abkühlen. Das Ganze VOR dem Frühstück. Geht natürlich nicht. Wir sind dann in´s Meer zum Schwimmen - währenddem wurden unserer Badetücher vom Strand entwendet (da kann natürlich das Hotel nichts dafür)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war zu unserer Freude nicht übermäßig (für Mitte August) stark frequentiert. Die Bucht ist mittelgroß, feiner Sand für flach in´s sehr warme Wasser. Zum Hotel nur 300m - sehr gut. Das Strandrestaurant war ganz nach unserem Geschmack. Wirklich gutes Essen - eine schöne kleine Weinauswahl - toll ! Waren wir froh das wir nur Frühstück gebucht hatten ! Nachteil: Ganze zwei Toiletten stehen für den Strandabschnitt zur Verfügung - diese sind gebührenpflichtig, pro Gang 1,- Euro. Ab Nachmittag waren die Toiletten täglich verstopft - schlimme Zustände ! Wenn man 1+1 zusammenrechnet kann man sich ausmalen WO all die Badegäste sich erleichter... :-( Wir haben die drei Minuten Fußmarsch zum Hotel gewählt. Für zwei Liegen und einen Sonnenschirm bezahlt man 19.50 Euro, man kann aber auch einfach im Sand liegen oder selber einen Schirm mitbringen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir waren täglich joggen, das ging nur bis 8.00 Uhr - dann wird´s zu heiß. Im Hotel haben wir keine sportlichen Aktivitäten genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Peter

Lieber Gast! Es scheint, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, und das tut uns leid. Dein ausführliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die verschiedenen Vorlieben unserer Gäste zu verstehen. Es ist schade zu lesen, dass dir die Größe unserer Zimmer und einige Aspekte unseres Frühstücksangebots nicht gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine Reihe von Auswahlmöglichkeiten zu bieten und sind enttäuscht, dass Sie die Vielfalt nicht ausreichend fanden. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass deine Erfahrung nicht die Qualität widerspiegelt, die wir unseren Gästen bieten wollen. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, dir das wahre Serviceniveau zu zeigen, das wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Das Rezeptionsteam von Whala!isabela