Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage!

Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt. Es gibt vier Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Einige waren auch aus England oder Spanien. Uns ist es noch wichtig die Palmira-Hotel Gruppe zu loben! Grund: Sie bewerten ihr eigenes Hotel mit 3 Sternen. Neckermann bewertet das Hotel z. B. mit 4N. Dies deutet auf einen Anspruch hin, welchen man im Hotel wiederfindet. Das Hotel ist wirklich volle, echte 3 Steren wert. Es ist nichts an irgendeinem Ende gepfuscht o.ä. Wir waren auch im Palmira Beach in Paguera. Dieses Hotel ist, wie auch von Palmira bewertet, volle 4 Steren wert.

• Das Zimmer war sauber und ansprechend. Es gab Balkon, TV, Telefon und einen Safe. Auch das Bad war sauber und funktionstüchtig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt. Bei uns im 4. Stock gab es keine Probleme bezüglich Hellhörigkeit.

• Wir hatten Halbpension. Essen gabs im Speisesaal. Dieser ist klimatisiert und sauber. Am Buffet war für jeden was dabei. Ein kulinarische Höchstleitung wars aber nicht. Getränkepreise sind absolut in Ordnung - Bier 1, 70 ... Ehrliche 3 Sterne, aber nicht mehr.

• Alle sind freundlich und hilfsbereit. Eine kleinere Reklamation an unserem Zimmer wurde umgehend behoben. Kinderbetreuung haben wir keine gesehen.

• Gut
  • Spitzenlage! 150 Meter vom Strand. Näher geht wirklich nicht, da dem Strand noch ein kleiner Pinienhain vorgeschaltet ist. In Santa Ponsa gibt es alles positive und negative eines Touriortes. Am häufigsten trifft man auf Engländer, dann Deutsche, Holländer etc. Die Lage von Santa Ponsa ist super! Richtung Paguera und Calla Fornells gibt es schöne Strände und alles ist mit dem Rad oder dem Bus zu erreichen. Selbst an den "Ballermann" kommt man in einer Stunde Stunde mit dem Bus.

Der Strand ist wirklich gut. Sauber, weißer Sand ... Wir haben etwas den Wellengang vermisst. Das Wasser ist schon sehr ruhig in der Bucht. Ein Strandbesuch früh morgens ist ein muss! Wenn noch keine Leute im Wasser sind und Sand aufwühlen, ist das Wasser kristallklar! Der Pool ist sauber und schön. Vielleicht etwas klein, aber ausreichend. Es gibt Liegestühle und Schirme umsonst. Allerdings nur begrenzt. Das Animationsprogramm (jeden zweiten Abend) war witzig und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Stefan