Das Hotel liegt im Zentrum von Palma. Auf den Balkon kann man verzichten, der Straßenlärm ist zu groß. Das Frühstück ist ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Das Zimmer ist sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Der Balkon liegt zur Straße und ist wegen der Lärmbelästigung nicht zum Verweilen geeignet. Die Möbel sind leider etwas in die Jahre gekommen und wirken äußerlich abgenutzt.
Das Hotel liegt im Zentrum von Palma. Die Bushaltestelle zum Flughafen ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in Palma und unseren hilfsbereiten Service schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm von der Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Es ist unser höchstes Interesse, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist bedauerlich, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Probleme hatten. Bei zukünftigen Besuchen zögern Sie bitte nicht, uns sofort zu informieren, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Unser Team ist stets bereit, Probleme zu lösen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Diana Qualitätsmanagerin von HM Hotels