- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Stadthotel. Super Lage, um Palma zu erkunden. Etwas problematischer ist es, wenn man ein Mietauto hat, wie wir es hatten. Vor dem Hotel hat es Parkplätze, dort kann man für 1.60 die Stunde max. 2 Stunden parkieren. Ab 20.00 Uhr bis 9.00 gratis und ohne Limite. Ist man den ganzen Tag unterwegs, geht es gut. Ansonsten gibts noch ein Parkhaus, dort kann man, wenn ich mich recht erinnere, für 1.80 die Stunde parkieren. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück ist super, die Auswahl ist zwar nicht riesig, dafür ist alles sehr frisch und lecker. Einmal assen wir im Restaurant, auch da war es superlecker. Der Spabereich ist zwar nicht sehr gross, dafür aber gratis (Whirlpool, Sauna, türkisches Bad, 3 Sportgeräte, Wechselduschen). Unser Zimmer war sehr gross und modern. Wir hatten einen Balkon zum Innenhof, nicht gerade schön, aber ist halt ein Stadthotel. Im Hotel war es überall sehr sauber. Gratis Wifi, an der Rezeption nach dem Code fragen. Einzige Minuspunkte: es war etwas hellhörig und der Wasserdruck war eigentlich gar nicht vorhanden. Brauchte ziemlich lange, um mir die langen Haare zu waschen ;) Ansonsten gibts aber wirklich nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut