Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Die Kinder wollten länger bleiben!

Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden Ein Trakt Rezeption und Appartments Trakt 2: Gstronomie, Bar, Hallenbad usw. Der allgemeine Zustand der Anlage ist als gepflegt und sauber zu bewerten ...manch privater Garten ist dagegen ungepflegt ! Die Zimmer sind ausreichend gross, Sauber, werden täglich gereinigt, für 4 Personen in Ordnung ...ich will da ja nicht einziehen! Die Gästestruktur ist einfach, viele Familien, vereinzelt nette "ältere" Ehepaare, vorwiegend Deutsche, eine handvoll Holländer ...ab und zu auch ein paar spiessige Deutsche die unbedingt einen Terassenplatz zum Frühstück, Mittag oder Abendessen wollten und darauf länger warteten, es waren auch die, die morgens um 6:45 die Handtücher zum Pool trugen... ...wie gesagt aber wenige. Allesamt nette Leute, es wurden Bekanntschaften geschlossen, Kinder fanden "Freunde"... All Inclusive war ohne Kompromisse, zuhause esse ich Mittags nicht diese Auswahl und habe sicherlich mehr Wiederholungen... also gute Abwechslung, für jeden was dabei, ...besonders für die Kinder! Fahrradverleih an der Rezeption Bei der Abreise, fühlt man sich ab 12 Uhr nach dem Zimmer räumen nicht "abgestellt" fand ich gut ! es gab noch Essen und die Möglichkeit nach 12 Uhr zu duschen ! Kein AI- Bändchen ! Viel Grün in der Anlage! das einzige Manko: für 3-4 jährige ein langer Weg zum Strand, ca. 10 Minuten, aber ok... und vielleicht noch das die Anlage an einer Hauptstrasse lag, aber das war vielleicht ein Manko für die Zimmer zu der Seite hin... macht selbst eure Erfahrung... kann nix nachteiliges sagen, was man hier vielleicht erwartet...

• Gut
  • Sauber, ausreichend ok ! man will ja da nicht einziehen ?! Also reicht das da völlig aus!

• Klasse ! tolles Barteam ! ...Fran, Veronica, Isaac und Co. superfreundlich, nett es gab alles ausreichend von 10 bis 24 uhr, Softgetränke, Heissgetränke ,Cocktails, Mixedgetränke, Restaurantmanmschaft war dem der Bar nix auszusetzen, Essen halt gut und ausreichend, wer damit nicht zufrieden war sollte auf seinen eigenen Herd schauen !

• Freundlich, Nett, Ordentlich und sauber gekleidet ! alle mit Namenschilder! ...das findet man selbst in manchen Supermarkt nicht! Sprachen und verstanden gut Deutsch, das man das was man haben wollte auch bekam! Einwandfrei !

• Wer am Strand ein Hotel hatte, mußte morgens um 6 mit dem Geräusch 2er Traktoren vorlieb nehmen die den Strand reinigten, diese Gäste lebten auch eher in einer Art Aquarium, Glasscheiben am Pool... Sunglasses..., Massaje...., Melones, Coconutttt....!!! wer das hören wollte, mehrmals am Tag war richtig am Strand, gut der saubere Sand und das glasklare Wasser entschädigte dafür wie der wunderbare Sonnenaufgang morgens um 06:08h !

• Gut

im Hotel tolles Animationsteam (Ina hat die Animateusen im Griff!) bestehen aus 3 Gruppen Minis 3-6 (danke Linda, ich hätte heute fast zurückkommen müssen, Linus....), Maxis 7-13 (Jovi hat sie für sich gewinnen können und aus Jungen und Mädchen auch Hindernisse überwunden, dem Alter entsprechend ;-) , die schwerste Gruppe hat Alex mit den Teens, aber in die hat er sich gut reindenken können und für jeden ein passendes Angebot, das spricht auch für den Rest wie Sport (Mona-Sophie, Aerobic, Wassergym, Rückenschulung (danke, Atmen....!) und Sven der Ehrgeizige für Wasserball, Volleyball und sonstigen Alles in Allem Abwechslungsreich besonders auch abends, für den Deutschen halt wichtig nicht aufdringlich und die Mannschaft ist ziemlich mit allem Flexibel...

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.