- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte zunächst einen guten Eindruck. Jedoch wurden wir ziemlich schnell enttäuscht. Wir hatten HP gebucht- das Frühstück war auch in Ordnung. Das Abendessen allerdings eine Katastrophe! Ein riesiger Saal, kaum nett zurecht gemacht, kein Buffet. Stattdessen ein Menü Angebot, das sowohl qualitativ als auch quantitativ für ein 4 Sterne Haus eine absolute Frechheit war!!! Es war wirklich nicht zu übersehen, dass hier einfach an jeder Ecke gespart wurde. Das Personal war zwar freundlich und bemüht, konnte aber auf Fragen kaum eine Antwort geben. Auch das Angebot für Kinder war insgesamt sehr enttäuschend. Wir würden das Hotel keinesfalls wieder buchen und können es auch ganz und gar nicht weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht. Evtl in Ordnung für Selbstverpfleger ohne Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unsere nationale und internationale Küche und unsere Animation nicht erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel HM Mar Blau gebucht haben und freuen uns auf Ihren Besuch in einem der Hotels der Hotelkette HM Hotels. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen grüßen, Mar Castellón Subdirectora